ASBL VISITATION SANS FRONTIERES  ...   BIENVENUE

Mentions légales &GDPR


Mentions légales & GDPR
ASBL Visitation sans frontières
Nom : Chantal Gérard
Adresse : Rue aux Gâdes - 7800 Ath - Belgique
Tél : +32(0)477313560 
N° entreprise : 889 455 752 
Responsable de publication
Chantal Gérard - Rue Saint-Joseph, 60 - 6050 Gilly (Charleroi) - Belgique
Depuis le 25 mai 2018, le « Règlement général sur la protection des données », mieux connu sous le nom de RGDP, est entré en vigueur.  
Nous nous engageons à protéger et gérer en toute transparence vos données personnelles.  
Nous sommes très attentifs à l’application de ce nouveau règlement parce que la transparence et la sécurité font partie de nos valeurs, tout comme la confiance de nos clients. 
Nous devons donc vous informer que vos données ne seront en aucun cas transmises à des tiers car notre base de données a toujours été et restera confidentielle. 

L'utilisateur du site internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.  

Editeur du site :  
Les marques, logos, graphismes, photographies, animations, vidéos et textes contenus sur notre site internet sont la propriété intellectuelle de l'éditeur ou de ses partenaires et ne peuvent être reproduits, utilisés ou représentés sans autorisation expresse sous peine de poursuites judiciaires. 
Dans la mesure ou l'éditeur du site – Site-concept - collecte des données personnelles concernant un utilisateur à l'occasion d'une visite de son site internet par celui-ci, l'éditeur se conformera à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel telles que modifiées par la loi transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995. L'éditeur, en tant que responsable du traitement des données personnelles, collectera celles-ci pour son usage interne à des fins d'analyse et de marketing. Les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. Pour l'exercer, les utilisateurs peuvent s'adresser auprès de l'éditeur cité plus haut.  
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d'autres ressources présents sur le réseau internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l'objet d'une autorisation préalable expresse. 
Les utilisateurs visiteurs du site internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ces sites sans l'autorisation expresse de l'exploitant du site internet.
 
Le webmaster SITE-CONCEPT- SIGART Marie-Hélène ne peut, en aucun cas, être tenu pour responsable du contenu de ce site, ni des éventuelles poursuites judiciaires et autres relatives à un litige entre l'éditeur du site et les auteurs/ lecteurs et autres instances. 
Contact webmaster : 0497/31.03.47  
post@site-concept.be - www.site-concept.be 

GDPR
Respect de votre vie privée
 Le nouveau règlement général sur la protection des données (RGPD) est entré en vigueur ce 25 mai 2018. 
Nous avons toujours traité les données de nos collaborateurs avec beaucoup de précautions et respectons scrupuleusement leur vie privée.  
Collecte et conservation de vos données à caractère personnel. 
La conservation de l’ensemble de vos données (telles que Nom et prénom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone) nous permet de continuer à traiter votre dossier de manière professionnelle et complète.  
Toutes ces données nous permettent d’améliorer et de continuer notre collaboration professionnelle. 
Partage de données à caractère personnel. 
Nous ne sommes, en aucun cas, amené à partager vos données personnelles. 
Vos droits concernant vos données à caractère personnel 
Vous avez le droit de nous demander de corriger des inexactitudes ou incomplétudes dans vos données à caractère personnel. Si vous l’estimez nécessaire, vous pouvez, en outre, vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel et nous demander la suppression de toutes vos données de notre système. Dans ce cas, vous devez cependant prendre en considération le fait que nous ne serons plus en mesure de vous offrir nos produits. 
Nous avons toute fois le droit de conserver vos données lorsque cela s’avère nécessaire : 
- Au respect d’une obligation légale 
- A la constatation, à la défense de droits de justice 
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment sur simple demande. 
Sécurité et conservation de vos données 
Nous conservons vos données à caractère personnel exclusivement dans les environnements sécurisés, contrôlés qui ne sont accessibles qu’aux collaborateurs qui en ont besoin pour l’exercice de leurs tâches. 
Nous agissons en tant que responsables du traitement des données à caractère personnel. 
Si vous avez des questions, des commentaires ou si vous ne désirez plus que nous recueillons vos données à caractère personnel, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone, par courriel ou courrier. 
Hébergeur
izihost
Conception
Site réalisé par : Site-concept
Site conçu avec Openelement
Template : lashermes.com